Full Mouth Rehabilitation

全口重建

全口重建是什麼

全口重建,一般人都會誤解成「全口植牙」,然而植牙只是全口重建的方式之一,實際上還是要依照病人口腔狀況與需求,透過牙周病治療、植牙、矯正、蛀牙填補、假牙、牙齦整形…等多種治療方式,幫助因牙周病、外傷或其他口腔疾病造成牙齒嚴重缺損的患者,盡量恢復正常的咀嚼功能與外觀。

全口重建費用

如同上面所說,全口重建包含多種治療項目,依據每位患者牙齒狀況、預算不同,治療項目也不同。

若你也想要自由自在地吃東西,恢復自信的笑容,台中牙醫推薦您–立頓牙醫診所,讓我們一起討論出合適的解決方案。

全口重建實際案例

患者 W先生

W先生多處缺牙合併牙周病大範圍骨缺損,以及舊時不密合金屬假牙和填補物,以面弓轉移、咬合器分析等標準全口重建步驟,搭配大範圍補骨植牙手術,並透過全瓷冠、陶瓷嵌體增加咬合高度,重建W先生的自信以及咀嚼功能。

患者 C先生

C先生有夜間磨牙的習慣,導致牙齒被磨掉許多,全口咬合高度喪失,前牙也有缺損,生活相當不便。立頓透過面弓轉移、咬合器分析等標準全口重建步驟,搭配DSD數位微笑設計,以上顎全瓷冠,重建C先生的牙齒美觀與咀嚼功能。

Before
After
Close Menu