台中植牙│面對缺牙 您需要一支植牙精英團隊

「喀啦!」搖晃已久的牙齒應聲斷裂,可能發生在用餐時、在說話時、也可能半夜磨牙時…跟著自己幾十年的牙齒,您可曾好好善待過它呢?

通常掉牙前就會顯露警訊,好比說牙周不適、出血塌陷,或是蛀牙補綴鬆脫、牙齒鈣化,平時就應該對口腔健康多上心,及時處理避免病情惡化釀成大禍。缺牙了,第一時間您一定手足無措,該做假牙還是植牙都先別急著煩惱,請等專業醫師評估後再做決定!

台中北屯立頓植牙團隊由擅長牙周治療的蔡億霖和植牙美學的陳鵬宇醫師聯手,全方位給予無微不至的口腔照顧和重建規劃,承襲英式牙醫教育「專屬療程擬定與討論」的嚴謹風格,立頓牙醫也秉持著「打造最符合個人需求的療程」為執業核心,處處為患者量身規劃。

人工植牙關乎全口腔,不是哪裡缺牙就重建哪裡那麼單純,要考量咬合狀態、牙周齒列傾倒生長方向;也曾有年輕患者蛀牙嚴重需拔除,考量口腔咬合的平衡必須要先矯正後再植牙,才能讓植牙使用更長久。

個案狀況沒有標準答案或公式,全仰賴醫師經驗和判斷力!植牙前,記得要找到適合自己的植牙團隊

在植牙療程開始前,進行縝密的口腔評估,透過高科技3D電腦斷層掃描與X光拍攝可以將齒列狀態一覽無遺,神經血管位置、牙周萎縮程度乃至骨質流失狀態,都會列為重要的評估依據,決定治療的步驟和設計:牙周病治療/蛀牙處理會是優先治癒的部分,沒有健康的牙周狀態就沒有穩固耐用的植牙!

植牙推薦北屯立頓牙醫,由專人諮詢專屬療程,懂得患者心。諮詢請洽:0800-365-980。

Close Menu